- 6 porções
- 6 recipientes de vidro transparente – tipo taça alta
- 4 mangas maduras
- 100 gr de suspiros pequenos – "Trade Cookies" da loja Pé de Videira
- 500 ml de natas para bater
- 1 colher de sopa de açúcar
- raspa de chocolate negro para decoração final
Descasque as mangas e corte em cubos.
Reserve metade e a outra parte coloque na liquidificadora (ou varinha-mágica) e faça uma pasta – pode adicionar açucar caso necessite.
Bata as natas até ficarem firmes, acrescente uma colher de açúcar.
Montagem:
Coloque suspiros, 2 colheres cheias de natas, 1 colher de manga aos cubos, suspiros, natas e o creme de manga feito na liquidificadora, novamente natas e manga aos cubos e por fim decorar com raspa de chocolate.
Servir imediatamente, se reservar com muita antecedência os suspiros não ficam crocantes.
SUGESTÃO: pode utilizar maracujá em vez de manga – Uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário